Smartphone Impian 2022 versi Jagat di Atas 7 Juta Rupiah



Dari smartphone yang kami review di tahun 2021, tidak ada satupun yang sempurna, semua pasti ada kekurangannya dari yang wajar sampai yang kami harapkan bisa dibuat lebih baik lagi di tahun 2022 ini. Di video ini kita akan berdiskusi tentang harapan kami untuk smartphone yang akan rilis di tahun 2022, kalian punya harapan kalian sendiri? Tulis aja ya di kolom komentar

Timestamp:
00:00 Pembukaan
00:21 Kelas 7-10 juta
01:52 Prosesor
03:48 RAM & Storage
05:00 Layar
05:42 Kamera
07:27 Audio
07:59 Baterai
08:46 Konektivitas
09:36 Desain & Sensor
09:53 Lain-lain
10:30 Prosesor kelas 10 juta keatas
11:50 RAM + Storage
12:30 Layar
12:40 Kamera
14:15 Audio
14:35 Baterai
15:12 Inovasi
15:44 Konektivitas
17:14 Desain
18:02 Sensor
18:37 Lain-lain
19:19 Penutup

Host: Dedy Irvan & Chrissanto Ukardi
Script: Chrissanto Ukardi
Editing: Chrissanto Ukardi

Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
• Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal): http://jagatreview.com
• Jagat OC (Overclocking) http://oc.jagatreview.com
• Jagat Gadget (Gadget): http://gadget.jagatreview.com
• Jagat Play (Video Game & Peripherals): http://jagatplay.com

Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
• Instagram: https://www.instagram.com/jagat.review/

Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
• Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer: https://www.facebook.com/groups/1054285457919785
• Jagat Pembahasan Gadget: https://www.facebook.com/groups/206835879657119/

Kami Adalah JagatReview:
• Dedy Irvan: https://www.instagram.com/dedyirvan/
• Alva Jonathan: https://www.instagram.com/lucky_n00b.oc/
• Yufianto Gunawan: https://www.instagram.com/gunawan_y/
• Syarifudin Dian: https://www.instagram.com/syarifudin_dian/
• Friska Suryawinata: https://www.instagram.com/furisudesyon/
• Gatot Tri Yuwono: https://www.instagram.com/gator1nxs/
• Pladidus Santoso: https://www.instagram.com/pladidus/
• Rifqi Sulthan: https://www.instagram.com/rifqis24/
• Chrissanto Ukardi: https://www.instagram.com/dionisius.chrissanto/
• Irham: https://www.instagram.com/trevoriam/
• Elan S: https://instagram.com/mang_ellan/

source

27 Commentaires
  1. Klo dh harga segini si shrus nya bisa semua 😅

  2. Bang riview juga hp yg bisa HDMI output merk apapun juga ke tv itu penting banget 🙏 terutama yg USB 2.0 USB 3.0 / 3.2 itu trimakasih

  3. Ga pernah punya harapan di harga ini karena emang gabakal beli di harga ini 😂

  4. Harapan saya sih… android, story Instagram nya serasa iphone. Pasti banyak yg pindah ke android, kalo bisa nyamain kualitas story ig iphone.

  5. Hp flip/fold midrange dunk😅

  6. Kok gaya bicaranya identik? kah?😁

  7. Harapan saya, 10jt udah wajib Aptx

  8. Episode kemarin lebih ke arah keluh kesah, episode kali ini lebih ke arah roasting. 😂🤣

  9. buat tablet impian 2022 versi jagat dong

  10. Harapannya ASUS ROG Phone selanjutnya varian terendahnya Ram 8 internal 256, kamera depannya 32MP dan bisa 4k, kamera utamanya mohon diberi OIS, macro nya dijadikan satu saja dengan ultra White. Jeck nya dipertahankan, mohon konektor aksesorisnya usb type C saja jangan pogo pin, chargernya lebih cepat lagi, dan mohon kalau bisa beratnya dibawah 220gr dan mohon tebalnya di9mm an.
    Harapanya untuk samsung chargernya ditingkatkan menjadi 65 watt untuk harga 5jt keatas.
    SOC nya untuk harga 1,5jt -2jt mohon diberi core performance dan mohon diberi jeck 3,5 yang lebih baik lagi. Thank you 🙏😊

  11. Itu playstore nya bisa juga di perbarui,masa main gime hampir zonk,ada harga ada spesial lah,contoh poin diamond dll agar tahun depan bisa memperbarui henpon lagi paham mas pak yg bertanggung jawab ?

  12. Ya harga 7 juta bisa ngejar tahun depan jadi 8 juta,dan seterus nya….mohon kerjasama nya

  13. Terutama dari poin diamond bisa,kerjasama sama,dengan dana ovo dll

  14. Contoh produk x bisa punya aplikasi spesial agar besok bisa beli lagi yg baru?

  15. Dan google agar bisa membantu poin dan diamond naik LV dan jadi dolar

  16. Punya harga mahal tapi gak ada aplikasi X ya percuma,,,mending punya produk X tapi ada power X dan Kontrol PO ya merah…?

  17. Di atas 10 juta punya fitur,lukisan dan gambar agar bisa jualan seniman dari gambar dari pemandangan dan menyimpan momen indah,,,

  18. Spesial GB bisa di tambahin,ke internal,contoh 4 GB punya aplikasi internal agar bisa sejajar dengan pengembangan yg sedang berjalan…

  19. Untuk color warna bisa di apgred ke baru ?terbaik,dan tercerahkan

  20. Nyimak sampai full keren si tema nya. Semoga yg baca komen sehat slalu. Amin

  21. Berdasarkan pengalaman saya. 7-10 Juta itu cuma antara 2 aja pilihannya. Antara RAM dan SoC mantap, atau kameranya yang mantap. Xiaomi paling kentara, mesinnya selalu kencang, tetapi kameranya sih… No comment… Mungkin kalau buat sebagian orang sudah oke, tp kalau sebelumnya pegang flagship kelas atas, pas pegang flagship Xiaomi pasti berasa kameranya… Sebaliknya ada VIVO X60 Pro.. kameranya wow.. tp mesinnya yang kurang ok…

Laisser un commentaire

Select your currency
EUR Euro
TND Dinar tunisien
Cha3lik
Logo
Enable registration in settings - general
Compare items
  • Total (0)
Compare