Smartphone Impian 2022 versi Jagat: 1-7 Juta Rupiah



Dari smartphone yang kami review di tahun 2021, tidak ada satupun yang sempurna, semua pasti ada kekurangannya dari yang wajar sampai yang kami harapkan bisa dibuat lebih baik lagi di tahun 2022 ini. Di video ini kita akan berdiskusi tentang harapan kami untuk smartphone yang akan rilis di tahun 2022, kalian punya harapan kalian sendiri? Tulis aja ya di kolom komentar

Timestamp
00:00 Pembukaan
00:21 Smartphone Impian 2022 versi Jagat: 1-7 Juta Rupiah
01:12 Kelas 1-2 Juta
09:17 Kelas 2-3 Juta
13:18 Kelas 3-5 Juta
17:38 Kelas 5-7 Juta
22:27 Penutup

Host: Dedy Irvan & Chrissanto Ukardi
Script: Chrissanto Ukardi
Editing: Chrissanto Ukardi

Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
• Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal): http://jagatreview.com
• Jagat OC (Overclocking) http://oc.jagatreview.com
• Jagat Gadget (Gadget): http://gadget.jagatreview.com
• Jagat Play (Video Game & Peripherals): http://jagatplay.com

Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
• Instagram: https://www.instagram.com/jagat.review/

Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
• Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer: https://www.facebook.com/groups/1054285457919785
• Jagat Pembahasan Gadget: https://www.facebook.com/groups/206835879657119/

Kami Adalah JagatReview:
• Dedy Irvan: https://www.instagram.com/dedyirvan/
• Alva Jonathan: https://www.instagram.com/lucky_n00b.oc/
• Yufianto Gunawan: https://www.instagram.com/gunawan_y/
• Syarifudin Dian: https://www.instagram.com/syarifudin_dian/
• Friska Suryawinata: https://www.instagram.com/furisudesyon/
• Gatot Tri Yuwono: https://www.instagram.com/gator1nxs/
• Pladidus Santoso: https://www.instagram.com/pladidus/
• Rifqi Sulthan: https://www.instagram.com/rifqis24/
• Chrissanto Ukardi: https://www.instagram.com/dionisius.chrissanto/
• Irham: https://www.instagram.com/trevoriam/
• Elan S: https://instagram.com/mang_ellan/

source

46 Commentaires
  1. Emang lo sempurna??, mulut lo berdua sampah mata lo aja bilek ngomongin sempurna

  2. saya pengen hp entry level gak juakan gimmick, ya advan ya

  3. Harapan saya budget 3 juta sudah paling enggak Snapdragon 860/865, trus klo bisa, kamera nya mirip p30 pro ajalah minimal, stabilizer video nya kayak iPhone, dan suhu tetap terjaga, klo baterai 4700-5000 okay lah charger kencang minimal 25 watt. Sisanya lanjut terserah brandnya lah

  4. Hp nya apa , apa saja pilihan nya …

  5. bang jagat, barusan beli a21 fe … apa masi worth it di awal 2022 ini?

  6. Limbah jepang semakin murah 😀

  7. Hp2 siomay merusak pasar hp di Indonesia tp positifnya brand2 lainnya pun ikut menurunkan harga dgn fitur2 yg lbh melimpah

  8. Harga < 2jt
    Batrai > 5000mah
    Ram > 6gb
    SoC minimal gak lag maen ML
    GPS minimal punya 4 receiver
    Kamera bodo amat
    Design bodo amat
    Os selain miui

    Advan gpp deh kalo bisa nyediain spek tsb,,

  9. Kalian bisa pakai aksesoris yang mirip gak sih warnanya?

  10. Jek audio nya wajib ada dong di harga berapa pun . karena LBH fleksibel .

    Bam kamera nya Jan lebar dan tebal.
    Klo bisa ku desain nya order dari saya

  11. Ga ada yg ngarepin rugged smartphone kah.?
    Padahal ini tipikal hape2 pegawai lapangan….atau bahkan pelaut….

  12. Harapan saya
    POCO F4 / XIAOMI 2022
    Streo nya pake BOSE 🤣
    Gue kubu, phone yang buat nonton film + youtube musik..
    (Game cuma skali2/ iseng aja)
    tapi gak suka pake earphone/TWS. Jadi gak pusing pake Speaker bluethooth eksternal lagi.
    Kalo JBL & HARMAN kan uda terlalu umum.
    BOSE jauh lebihhh jernih & bening suara nya 🙏
    Nb : Mungkin saya lah dulu yang termasuk pertama menulis di kolom komentar chanel Jagat Review minta HP 2021 harus nya STEREO. Dan Alhamdulillah terkabul. Btw sekarang saya pake POCO X3 PRO. In Sya Allah mo up grade ke F3 karena Amoled.
    Saya rasa F3 dari segi harga & fitur masih cukup lah di 2022

  13. Buat harga 1juta
    Layar super amoled resolusi 2k
    120hz
    SDN 870
    Batrai 6000mah
    Kamera 108 MP front and back
    Fast charging 65wat
    Support 5G
    Ram 12GB memori 256GB
    Sensor semua ada
    Body kaca gorila glas 5

  14. Nanti kalau ada yang muncul sesuai harapan, diinfokan ya

  15. Bikin series laptop om dedi

  16. Sebenernya yG komen disini kebnyakan Hp Ram 1 Gb an … Karna Jeules jdi sok iyey

  17. Yg penting jangan ada kata downgrade wkwk

  18. Harapan saya ya hp entry lvl 1-2 jtaan sama kya thun zaman 2017-2019, terutama merk xiaomi harga segitu udh puas banget, eh pas genshin menyerang baru deh betapa kentangnya hp ini, dan itu ganggu banget sumpah.
    Jadi harapan saya di tahun 2022 ya hp 1jtaan udh ada yg bisa main genshin set low 30fps stabil tanpa ada framedrop, itu udh lebih dari cukup

  19. PRODUSEN BE LIKE ~"Sulit dimengerti, semoga harimu menyenangkan".

  20. bahas harapan laptop taun ini dong

  21. 13:05
    IPS 20:9 Full HD+ 90Hz 6.95"
    G96 / SD 732G
    Ram 8 + 256
    Battery 7.000 mAH
    4 camera (ultra wide, telephoto, periscope + utama)
    NFC
    Stereo speaker
    Gyro hard ware

  22. BANG MAU TANYA…
    SAMSUNG 02S 4RAM
    SAMSUNG 03S 4RAM
    SAMSUNG M12 4RAM
    REDMI 9T 4 RAM
    MAMA YG LEBIH BAGUS & AWET UNTUK PEMAKAIAN JANGKA PANJANG BIAR GAK NYESEL NANTI BELINYA PLEASE BANG JAWAB YA…… 🙏

  23. Penasaran sama Spek Poco X4 pro ya smoga pake Sd870 F4 pake 888 😁

  24. Bang eka bikinin lagu kompilasi dari resleting dong heheeh

  25. 1 sampai 2 juta…
    Kalau dual speaker itu ngga penting menurut saya… Tapi mic-nya harusnya lebih meningkat .. Soalnya mic itu ngga kelihatan mata sih…makanya produsen cuek… Tapi kan ntar direview Youtuber…bakalan kelihatan ntar mic nya…!
    Masalah RAM…2 & 3 GB…udah haram diproduksi….kecuali diiklannya ada keterangan "khusus buat WAnan". Layar ya gimana lagi…masih bisa lah…720(HD+)…tapi ntar kegiles saingannya jangan nangis…hehehe…

  26. Entah kenapa dari dulu sampe sekarang penyampaian kata"nya mudah dipahami, sehat selalu buat tim jagatriview👍

  27. Maaf sebelumnya, untuk di menit 1:13 itu saya berharap di harga tersebut yg paling baik, karna mau beliin adik saya untuk belajar sekolah daring, duit segitu bagi keluarga kami itu sangat banyak, maaf sebelumnya kami bukan dari keluarga kaya, untuk hp sudah kita anggap barang mewah

  28. Masih pakek poco f1 aja dh cukup 🤣🤣 cuman baterai aja boros

  29. Poco m3 sama poco x3 pro enakan mana bg mau nanya?

  30. gimana pendapat jagat mengenai dimensity 9000 yang mengungguli SDM 8 gen 1

  31. Mi10t sih menurut w yg worth it di harga 2nd 4jtan

  32. Berharap ada 'the next' Poco F3

  33. Harapan ku cuman 1
    Software nya xiaomi bener kek coloros

  34. untuk audio berharap banget sih ada yang gantiin LG.. sedia Quad Dac atau yaa chip 9280C. audiophile enthusiast sedih bgt nyari hape yang bisa digado jadi DAP sekarang2 ini. harus flagship banget milih nya 🙁

  35. Bang om saran aja buatin konten syarat hp lama yang patut dipertahankan bang

  36. setuju bgt sih, cam ultrawide wajib. makro buat apa?? bisa zoom in

  37. harapan saya hp android yg 1 jtan gada yg make emmc

  38. Mohon maaf, adakah yang bisa rekomendasikan smartphone yang punya RAM dan storage besar, lancar untuk editing (kalau pake app sekelas kinemaster lancarlah), trus sanggup dipake tampilan layar pisah dalam jangka waktu lama. Budget max 3,5 juta

  39. semangat menabung smartphone 2025

Laisser un commentaire

Select your currency
EUR Euro
TND Dinar tunisien
Cha3lik
Logo
Enable registration in settings - general
Compare items
  • Total (0)
Compare