Smartphone 1 Jutaan Pertama Samsung di 2022 | Samsung Galaxy A03



1 jutaan pertama dan smartphone kedua yang diluncurkan Samsung di tahun 2022. Ini dia Samsung Galaxy A03. Biar bisa mutusin ikut flash sale atau ga, wajib nonton videonya segera!

Link Pembelian: https://www.samsung.com/id/

List alat syuting:
Camera 1 https://invol.co/cll6ag
Camera 2 https://invol.co/cll6ak
Mic 1 https://invol.co/cll6am
Mic 2 https://invol.co/cll6ap
Mic 3 https://invol.co/cll6aq
PC/Laptop buat edit https://invol.co/cll6ar dan https://invol.co/cll6at

Jangan lupa subscribe channel ini jika kalian suka dengan video buatan kami. Terus follow juga akun media sosial kami lainnya kalau mau berinteraksi langsung atau ngobrolin hal yang berhubungan dengan teknologi. Kalau mau liat hasil test kamera smartphone bisa cek Instagram kami juga ya:
Twitter: https://goo.gl/hM88VV @trending_tek
Instagram: https://goo.gl/rs9Qzj @trendingtek
Facebook: https://goo.gl/MD9rxy

Business: hk.trendingtek@gmail.com

Music:

source

32 Commentaires
  1. Emang nga bisa berharap banyak dari smartphone Samsung kalau di bawah 2 jutaan. Coba Samsung ngasih satu kelebihan di smartphone low entrynya, yg bisa jadi pertimbangan. 😅

  2. Jadi inget zenfone 8, kalo ngeliat bam kamera doang, inget iphone 11

  3. Duh, barusan aja beli A03 Core kemarin..
    Tau gitu nunggu ini aja.. 😭😭😭

  4. Apakah kamera nya lebih bagus dibanding a03s dan m12 ?

  5. ini 1.5jutaan pake 12nm soc kenceng mayan bosku, Body ala2 Ipong, OneUi,cocok buat ank sekolahan, Auto laris sih..

    1.5jutaan dapat Antutu 180k buat ukuran brand samsung .. ok bgt 😁

  6. ini samsung a03s dibikin lbh jelek trus harga dinaikin. a03 ram 3/32gb 1.6jt ckckk..

  7. Gile sih ini, dapet SoC terbaru, WiFi 5, Bluetooth 5.0 MultiTouch 10, OTG, Netflix dapet security WideVine L1.

  8. Samsunh makin kesini makin wort it

  9. Gapapa dibilang spek ampas… yang penting panjang umur, awet dipake utk 3 thn lebih. Karena bagi sebagian orang kayak emak2 dan nenek2, mereka ga lihat spek. Yang penting awet ga gampang rusak, gak ada bug.

  10. Saya udh jenuh banget memori penuh tiap hari. Hp ku j2 prime udah 3 tahun.

  11. akhirnya 100rb subscribe jg ko….. 👍👍👍

  12. entry level samsung paling keren si…..

  13. Bentuk kamera nya manis, enak di lihat…

  14. Terkenang dgn review zenfone max pro m1 sama max pro m2 brpa tahun kemarin setelah melihat review samsung ini 😟 pngen tahu bang, sana masih ada gk max pro m1 or max pro m2 ? Saya dari borneo Sarawak hashtag 😅

  15. Kalau di pakein case pasti keren

  16. Enak bgt backsound outronya wkwk

  17. ngecas 0-100% berapa jam bang?

  18. Dr battery low sampe penuh butuh brp jam bang? Msh pake micro usb yg bikin keki 🙁

  19. Satu²nya hp samsung low end yg waras. Beda ama galaxy a12 si hp gak jelas, ram ama storage doang gede. Chipset letoy. Treak² bukan target pasar. awokawokawok.
    Semoga samsung kedepannya tetap waras.

  20. Pengen beli ini buat mymom

  21. W ga masalah ama kelemahanya
    Soalnya dapur pacunya cukup mumpuni untuk samsung harga segitu

  22. Build qualitynya bagaimana ya? Apakah bagus seperti produk Samsung 2-3 jutaan?

  23. Aku suka desain samsung sekarang di bikin sama seperti m12, a12, m22, a22, m32 jadi gak ribet nyari case nya

  24. bang ada mode kutuk layar 2 kali nya ga

  25. Kalau diadu sama Oppo A16?

Laisser un commentaire

Select your currency
EUR Euro
TND Dinar tunisien
Cha3lik
Logo
Enable registration in settings - general
Compare items
  • Total (0)
Compare