CUMA 1.1Jt! UNBOXING Infinix Smart 6 HD 2022 Indonesia, Smartphone TERMURAH INFINIX?



-GADGET UNBOXING #59-
Ini dia smartphone terbaru dari infinix untuk seri yang paling TERJANGKAU, yaitu Infinix Smart 6 HD! Dengan harga yang cuma Rp 1.15 juta rupiah saja, kira-kira bagaimana kelengkapan dari smartphone ini? Apakah akan lengkap seperti ciri khas infinix? Untuk tau jawabannya, langsung aja tonton di GADGET UNBOXING #59!
————————————————-
Instagram: legawa.gadget
email: legawagadget@gmail.com

source

34 Commentaires
  1. Good job infinix nah gitu donk didalam boxnya rapi kagak berantakan lagi 👍👍

  2. Infinix 12i nya om. Di tunggu ..

  3. Tiap ada hp murah ditujukan nya untuk ojol tapi di speknya ga ada sensor kompas tuh begimana😂🤣🤣

  4. Infinix kalau bisa dengar saran saya, gak usah banyak-banyak kamera gimmick. Bukan jadi nilai plus malah jadi poin minus.

    Mendingan RAM & ROM ditambah. Gimmick² lainnya buang.

    Layar ga usah diatas 5 inch dengan begitu HD saja cukup, Banyak yang kembali nyari layar kecil yang nggak risih dikantongin.

    Jadi bisa bersaing langsung dengan beberapa hp 5 jutaan keatas yang desainnya slim atau layarnya kecil. Atau hp lawas yang dicari orang karena layar mini nya.

    Baterai minimal 4000 mAh, Fast Charging 18 watt. Front facing speaker. Jangan lupa sensor Kompas, kalau memang menargetkan OJOL itu penting!

  5. Baru Saja Infinix Mengumumkan Infinix Hot 12 & Hot 12i, Eh Smart 6 HD Muncul, Kira² Ada Infinix Smart 6 Plus ? Mantap Bang, Soc mirip Pendahulunya, A22, Infinix Kali ini Ngebut Buat Hpnya,

  6. Akhirnya vidio yg di tunggu"

  7. Mayann.. mau beliin buat nyokap ahh..

  8. bg unisoc Tiger 612 setara Helio berapa dan SD berapa y bg?

  9. Bang coba di versuskan dengan yg smart 6 biasa

  10. Bang realme c35 sama infinix hot 11s nfc bagus mana bang

  11. Good job infinix diboxnya udah ad pembatasnya👍,tinggal dokumen,case dan sim ejetor dikasih lebih rapi lagi kyk brand yg lain.

  12. Serius rekomendasi biaya ojol? Coba dibuat konten hp2 yg rekomen buat ojol dan taksi online…

  13. Bang coba Review Infinix Hot 12 i terbaru🙏

  14. Filter instagram apa suport ya ,hehe

  15. Waw infinix makin menarix

    Tapi masih Worth A3 core kah bang ?

  16. bang bikinin gaming test nya dong buat infinix ini, rencana mau ambil kalo performa nya cukup oke di kelas harga segini.

  17. Desainnya kek realme, tapi kalo realme dari ujung sampe sekarang ngeluarin produk kamera belakangnya dipinggir terus wkwk

  18. Kalo buat anak smp worith nggk bang 🙏

  19. Untuk varian ram berapa aja bang 🙏

  20. infinix dana ±2 juta mending apa bang?

  21. Bg kok gk ada sidik jari nya

  22. Kok gaada sidik jari
    Yg gua ada🙏

  23. Bang numpang tanya hp yang kuat nge game di bawah 2 juta apa?

  24. Bang hp geming di bawah 1 juta yang bagus hp apa bang plis jawab udah like dan subs!

  25. android go mantep banget ya kondisi awal cuma make dikit banget

  26. I purchased this for work. It's actually laggy from time to time when I swipe. Tho it's an ok phone. Recommended for moms and grandparents. 🙂

  27. Bang kalau buat game pilih infinix hot 10s atau redmin 9c?

  28. Bang charger 10 watt yg bagus buat hot 10 play,itu merk apa ya yg bagus?,soalnya charger bawaan infinixnya dah rusak susah buat ngecas

  29. I am one of the people who admire your videos very much

    and I discovered that your videos are one of the best contents in the field,

    so after your permission can you agree that

    I reuse your videos to inform the Arabs about technology content

    and of course your name will remain and

    the source of the video will remain in description box

    ,,,,, … I hope that you agree …,,

Laisser un commentaire

Select your currency
EUR Euro
TND Dinar tunisien
Cha3lik
Logo
Enable registration in settings - general
Compare items
  • Total (0)
Compare