5 Game Smartphone Indonesia yang Layak Dicoba!



Sesuai permintaan, kami carikan game smartphone asli dari developer lokal Indonesia. Kalau ada game smartphone dari developer Indonesia lain yang kira-kira seru untuk dibahas, tuliskan di kolom komentar ya!

Timestamp:
00:00 Pembukaan
00:22 5 Game mobile Indonesia
01:34 Rocky Rampage
03:33 Bricks Pixel
04:31 Kucingku Di Mana?
05:55 Epic Conquest 2
07:05 Blinture
08:54 Penutup

source

24 Commentaires
  1. Abis nonton ini auto download game nya 😁👌

  2. Perbanyak konten seperti ini,lumayan fresh sih ini kontennya :)👍

  3. Maaf melenceng bung,
    Kira kira memungkinkan gak andro kedepanya pake nvme kaya iphone?

  4. blinture bikin kena mental😫

  5. Lokal kebanyakan plagiat,gak ada yg di luar kotak,mager downloadnya,

  6. Gak ada link ke playstore nya bang?

  7. Pemain rhythm game mana neh like nya ? 👍🏻

  8. Kayaknya udah lama banget nggak denger game baru di android yang ukuran download nya dibawah 50 MB

  9. Bang Rama bawa di jagat review

  10. Lokapala moba mana ngab mana. Tub. Saya main game Lokapala sega of the six realms. Game esport. …review dong biar nyaingin mobilejen…….

  11. rocky rampage kok kayak burrito bison bang

  12. Kok di hapus video yg barusan di apload kang

  13. Citampi story masih update gk ya?

  14. Rocky rampage udh pernah main, awalnya seru sih. Tapi aku orgnya mudah bosan ya, karena game nya gitu2 aja jadi udh tak delete

  15. game pertama mirip game burrito bison kalo gasalah. tapi kayaknya yang buatan lokal ini lebih menarik

Laisser un commentaire

Select your currency
EUR Euro
TND Dinar tunisien
Cha3lik
Logo
Enable registration in settings - general
Compare items
  • Total (0)
Compare