⚡️ 14 Alasan Memilih Smartphone Samsung — dan apa kekurangannya



Kenapa banyak orang memilih smartphone Samsung..?? Tahun 2022 mending pilih Samsung aja..?? Berikut ini 14 alasan memilih smartphone Samsung — beserta kekurangannya. Punya tambahan lain? Tulis di kolom komentar.

** Beli smartphone Samsung Resmi disini aja: https://shp.ee/d3c236v
** Beli Gadget disini aja: https://shp.ee/qggaxd5
** Tempat Beli Laptop Favorit Gue: https://shp.ee/9znjbca
** Tempat Beli Smartphone Favorit Gue: https://shp.ee/44e2qp2
** Tempat Beli RC Favorit Gue: https://shp.ee/zwr2677
** Tempat Beli Tablet Favorit Gue: https://shp.ee/sddj63m
** Tempat Beli Drone Favorit Gue: https://shp.ee/dxncja6

===== Video Menarik Lainnya

– Seri Technow menarik lainnya:

– Berbagai video review & unboxing lainnya:

– Berbagai video seputar Android lainnya:

– Video seputar Windows lainnya:

– Berbagai video seputar iPhone & Mac lainnya:

==========================

Contact us: kepointekno@poin.asia

==========================

Opini kelebihan dan kekurangan smartphone Samsung by Febian

#Samsung #Opini #Smartphone #hpterbaik #hpterbaik2022 #smartphoneterbaik #smartphoneterbaik2022

source

18 Commentaires
  1. Hp camcung cenderung panas daripada pocin

  2. Aku kenal brand Samsung sejak 2013. Device pertama aku, Tablet Samsung Galaxy Tab 3 10.1, pas 2017 udah mati total. Perbaiki sih bisa, tapi Parts sudah tidak ada

    Akhirnya pakai Huawei Y3 sementara. Sekarang pakai Galaxy A10s. Mungkin nanti maunya iphone. Bukan Gengsi, tapi saking bagusnya di Software dan Hardware, ya tertarik. Paling belinya nggak yang mahal-mahal amat

  3. Niatnya beli samsung m22 tapi apa daya cuma mampu beli realme c25s
    🥺🥺🥺

  4. Onue ui nya yg palinv gue suka ga ribet, kya hp2 china

  5. Bang lebih oke mana? a225G atau A325G??

  6. Pocin 2tahun ampas samsung 4tahun msh normal

  7. sayangnya untuk seri flagship pada pasar asia, chipset yang digunakan adalah chispset buatan samsung sendri yaitu Exynos yang perfromanya gak sebagus Snapdragon.

  8. bang, update router terbaik 2022 dong, yang mesh juga, belum ada yang buat konten perbandingan router paling baru

  9. Dulu pake samsung seri A….trus ganti S8….akhirnya skrg ganti S10plus 1tb. Jujur sejak megang S10+ jd males upgrade hape lagi hehehe….satu2nya flagship terakhir samsung yg punya slot memory sama jack audio. Memory internal berlimpah….dah 2 tahun pake…

  10. Dari 2014 sampe sekarang pake samsung trus . Udah nyaman aja pake samsung

  11. Samsung tetap yang terbaik.

  12. Udah gk pakai samsung lagi. Maklum kaum mendang mending kayak saya lebih condong ke xiaomi

  13. Masih bertahan di a7 2018 . Mudah2an bisaganti ke s22

  14. Sepertinya sy jg mau kembali ke samsung, dulu sy pake samsung A5, tp pas main game waktu itu mobile legend sangat2 lalod, jd kecewa n skrg pakai pocophone f1. Sepertinya sy lirik samsung A52

  15. Kuota jadi cepat habis bang pake seri terbaru samsung kenapa yaa

  16. Sempet dlu pake Tab2 samsung. Kurang suka sm Touchwiz. Pindah ke MIUI Mi Series.
    Eh samsung bkin oneUI. Demen bgt langsung ganti a50. Sampe skrg pake Note 20 Ultra sama Tab s7FE. Enak bgt ekosistemnya lebih seamless drpd xiaomi punya ( Gwatch, buds, sama ac² nya )

  17. Saya gk suka samsung, dri desain kurang suka, klo ui saya akui enak simpel tapi saya lbh suka miui yg banyak fitur🙏

  18. Gw mantan pengguna hp android one
    Terus ketika upgrade gw pilih samsung karena dulu jaman android 10 menurut gw skin one ui 2 cukup mendekati penampilan stock android (android one) dan sampe one ui 4 cukup konsisten menjaga desain sambil tetap implementasi fitur baru bawaan android sedangkan opsi perangkat android one terbatas di hp nokia aja yg secara price to performance lebih buruk dari samsung

Laisser un commentaire

Select your currency
EUR Euro
TND Dinar tunisien
Cha3lik
Logo
Enable registration in settings - general
Compare items
  • Total (0)
Compare